手機看中經經濟日報微信中經網微信

巴總理稱巴基斯坦經濟的未來與中巴經濟走廊息息相關,趙立堅:贊賞

2020年07月07日 22:41   來源:經濟日報-中國經濟網   
[]
[字號 ]

  經濟日報-中國經濟網北京7月7日訊 “外交部發言人辦公室”消息,在今天的外交部例行記者會上,巴基斯坦通訊社記者就“巴總理伊姆蘭·汗稱巴基斯坦經濟的未來與中巴經濟走廊息息相關”進行有關提問,外交部發言人趙立堅說,中方對此表示贊賞。以下為原文:

  巴基斯坦通訊社記者:巴基斯坦總理伊姆蘭·汗接受采訪時表示,巴基斯坦經濟的未來與中巴經濟走廊建設息息相關,走廊將幫助巴走上迅速發展的道路。中方對此有何評論?

  趙立堅:中方贊賞伊姆蘭·汗總理有關中巴經濟走廊的表態。中巴經濟走廊作為“一帶一路”重要先行先試項目,始終秉持共商、共建、共享原則,致力于促進中巴兩國共同發展。走廊建設6年多來取得重大積極進展,顯著促進巴經濟社會發展、人民福祉和區域互聯互通。中方堅定支持走廊建設,愿同巴方共同努力,全面落實兩國領導人共識,在繼續扎實推進基礎設施建設的基礎上,聚焦社會民生、產業和農業合作,將走廊打造成“一帶一路”高質量發展的示范工程,造福兩國和兩國人民。

(責任編輯:馮虎)

巴總理稱巴基斯坦經濟的未來與中巴經濟走廊息息相關,趙立堅:贊賞

2020-07-07 22:41 來源:經濟日報-中國經濟網
查看余下全文