手機看中經經濟日報微信中經網微信

四川內宜高速面包車追尾大貨車 致1死2傷

2020年01月02日 14:54   來源:央視新聞客戶端   
[]
[字號 ]

猫咪完美(破解版)  記者從自貢市消防救援支隊獲悉,昨天(1月1日)晚上11點左右,四川內江至宜賓的內宜高速、由自貢往富順板橋方向出口不遠處,一輛面包車追尾一輛大貨車,導致車內2名人員被困。當地消防部門接警后迅速出動,迅速將被困者救出。

  據了解,消防救援力量于2日凌晨0時2分到達現場,發現在板橋孔灘高速出口約400米處,一輛宜賓牌照面包車追尾一輛成都牌照大貨車,面包車車頭受損嚴重,擋風玻璃碎了一地,先期趕到的交警正在現場疏導交通。經進一步偵查和詢問得知,事發時面包車內有3人,除了被困的駕駛員和其母親外,還有一名駕駛員的女兒,由于受傷較輕,已被先行救出送上救護車,但不幸的是,駕駛員的母親因傷勢過重已失去生命體征。

猫咪完美(破解版)  目前,此起事故具體原因還在進一步調查中。傷者正在當地醫院接受康復治療。在此,消防部門提醒廣大駕駛員朋友,夜間行車務必打起十二分精神,跟車時要保持安全距離,以免意外發生。(央視記者 楊妮)

(責任編輯:單曉冰)

四川內宜高速面包車追尾大貨車 致1死2傷

2020-01-02 14:54 來源:央視新聞客戶端
查看余下全文