手機看中經經濟日報微信中經網微信

常程入職小米任副總裁 負責手機產品規劃

2020年01月02日 15:45   來源:經濟日報-中國經濟網   
[]
[字號 ]
[打印本稿]

猫咪完美(破解版)  經濟日報-中國經濟網北京1月2日訊 1月2日,雷軍向小米全體員工發送新年信,其中提到聯想集團原副總裁,常程正式入職小米,擔任小米集團副總裁,負責手機產品規劃等工作,向集團副董事長、手機部總裁林斌匯報。

  據悉,2019年12月31日,聯想集團副總裁、中國區移動業務負責人常程宣布離職。對于常程離職的原因,聯想集團方面表示,常程長期奮斗在競爭激烈的手機一線,承受了巨大的業務壓力,家庭聚少離多,基于個人身體健康和希望更多精力照顧家庭的原因,近期提出離職。

猫咪完美(破解版)  資料顯示,常程2000年加入聯想擔任筆記本事業部研發總監,負責聯想臺式電腦、筆記本電腦和智能手機的研發工作。2015年開始全面負責聯想手機業務。自2016年底開始,聯想移動業務幾次易帥,常程職位也隨之調整。2017年,常程專注于軟硬件生態系統建設。2019年12月31日宣布離職時,常程任聯想集團副總裁、中國區移動業務負責人。

(責任編輯:佟明彪)

精彩圖片